Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Трехдневное голосование завершается
19.09.2021, 20:08
440 Просмотров

В Подмосковье завершаются выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации и Московской областной Думы. Территориальная избирательная комиссия городского округа Луховицы заявляет о высокой активности избирателей. Наблюдатели пристально следили за ходом голосования, которое проходит в штатном режиме, без нарушений и инцидентов. С соблюдением всех антиковидных мер. Благодаря слаженной работе избирательных комиссий луховичане могли сделать свой выбор спокойно и безопасно.

Анастасия Ризак голосовала в этом году впервые: «Летом мне исполнилось 18 лет, и я голосую первый раз в жизни. В школе обществознание было моим любимым предметом, поэтому я понимаю механизмы, при помощи которых люди могут повлиять на политический курс страны. Было интересно участвовать лично и ощутить себя гражданкой России. Конечно же, я сегодня голосовала с чувством гордости. Я знаю, что перемены к лучшему начинаются с нас».

Активист Совета ветеранов городского округа Луховицы Жанна Басиева голосует далеко не в первый раз. Ее активности и жизнелюбию можно позавидовать. Жанна Ивановна не только проголосовала на выборах, но и стала наблюдателем на одном из избирательных участков округа: «Считаю, что участие наблюдателей от общественных объединений повышает уровень доверия к процессу голосования. А как для избирателя, для меня важно понимать, за кого я отдаю свой голос. Поэтому я всегда интересуюсь кандидатами – кто они, чем занимаются, что могут сделать для округа. На нас лежит ответственность за наши решения перед нашими детьми и внуками. Людей характеризуют дела, поэтому призываю всех делать осознанный выбор».