Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы Луховиц помогли инвалиду в получении обуви и жителю в восстановлении парт для музеев
11.10.2021, 01:01
407 Просмотров

Представители луховицкого отделения «Единой России» подвели итоги очередной недели приемов жителей. Обращения поступали в местную партийную общественную приемную. Член регионального политсовета «Единой России», председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного партотделения Владимир Гинсберг рассмотрел вопрос жителя города. Луховичанин, который относится к категории инвалидов второй группы, рассказал, что у него пятидесятый размер ноги и нужна специальная обувь.

«Вопрос обсудил с начальником окружного отделения Фонда социального страхования, который пояснил, что заказ на обувь представители ФСС оформили. С жителем созвонится изготовитель специальной обуви, который приедет в Луховицы с ее образцами. Заявитель в кратчайшие сроки получит то, что ему положено по закону. Вопрос – на партийном контроле», – подчеркнул Владимир Гинсберг.

Также по итогам недели приемов партийцы рассмотрели жалобу жителей на то, что после земляных работ у домов №№ 36 и 38 на улице Мира в городе Луховицы коммунальщики не убрали мусор и не засыпали канавы. Организация, которая выполняла работы, обязана устранить замечания до 15 октября.

Луховицкий депутат из фракции партии «Единая Россия», луховицкий координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Николай Урютин решил вопрос, с которым к нему обратился почетный гражданин городского округа Луховицы, представитель местной общественной палаты Виктор Майборода.

«Виктор Иванович еще и краевед, неравнодушно относится к истории родного округа. Он попросил помочь восстановить две ученические парты середины прошлого столетия для последующей их передачи в историко-краеведческие музеи города Луховицы и поселка Белоомут. Парты отреставрированы плотниками и переданы в учреждения, где выставлены как экспонаты», – отметил Николай Урютин.