Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Представители луховицкого отделения «Единой России» и партийные сторонники приняли участие в акции «Бессмертный полк»
09.05.2022, 12:12
522 Просмотров

Представители луховицкого отделения «Единой России» и партийные сторонники приняли участие в акции «Бессмертный полк». В этом году эпидемиологическая обстановка позволила провести уличное шествие. В городе Луховицы участники акции с портретами родных и близких, воевавших в Великой Отечественной войне, прошли от здания спорткомплекса «Дельфин» до администрации округа, а затем стали участниками праздничного митинга на Аллее Славы. 

«За Великую Победу над фашизмом наша Родина заплатила огромную цену. У нас нет ни одной семьи, которую бы война обошла стороной. И мы не просто обязаны помнить об этом. Мы обязаны передать эту память нашим детям, внукам и правнукам! Мы благодарим старшее поколение за Великую Победу! Спасибо всем фронтовикам – живым и павшим! Спасибо тем, кто ковал победу в тылу», – сказал глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин.

Шествия «Бессмертного полка» проходили 9 мая по всему городскому округу Луховицы.

Также в честь праздника «Единая Россия» запустила акцию «Бессмертный полк онлайн». Каждый желающий мог на своей странице в социальных сетях заменить свою аватарку на фото родного или близкого, который участвовал в ВОВ. Так, например, председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, руководитель фракции партии «Единая Россия» в окружном Совете Владимир Гинсберг заменил своё фото на портрет отца.  

«У меня отец Самуил Хаимович Гинсберг воевал, дедушка Иван Фёдорович Гинсберг погиб на войне. Отец дослужился до офицера, участвовал практически во всех крупнейших битвах. Закончил войну в Пруссии. Мне приятно, что сейчас День Победы, как и раньше, является всенародным праздником. Радует, что молодёжь интересуется Великой Отечественной войной, чтит память предков. Но в настоящее время западные страны пытаются исказить информацию, умалить подвиг советского народа. Надо не забывать, что именно наши соотечественники спасли мир от фашистского ига. Без Советского Союза не было бы Европы. И, на мой взгляд, проводя такие акции, как «Бессмертный полк», мы отдаём дань уважения героям и сохраняем историческую память», – сказал Владимир Гинсберг.