Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Подмосковная «Единая Россия» провела патриотические акции в День Победы по всему региону
12.05.2022, 01:01
407 Просмотров

Председатель Московской областной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Игорь Брынцалов рассказал, что по линии партии «Единая Россия» в Подмосковье прошли акции «Георгиевская ленточка», «Палисадник Победы», «Окна Победы», «Парад у дома ветерана» и другие. Например, «Бессмертный полк онлайн» в рамках которой единороссы заменили на личных страницах в социальных сетях аватарки на фото своих героев – участников Великой Отечественной войны.

Представители «Единой России» также возлагали цветы за ветеранов Великой Отечественной войны в рамках акции «Цветы Победы», если они не могли прийти сами.

Секретарь Московского областного регионального отделения «Единой России», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов вышел на шествие в Балашихе с портретами своих дедов – участников Великой Отечественной войны.

«В этом году 9 мая люди вспоминали не только своих отцов, дедов и прадедов, которые ценой собственной жизни защищали нашу Родину в Великой Отечественной войне, но и солдат, которые защищали честь нашей страны на Украине», – прокомментировал Игорь Брынцалов.

Он также рассказал, что в преддверии 77-й годовщины Великой Победы актив подмосковной «Единой России» украсили копиями знамени, водруженного в 1945 году над рейхстагом, здания исполкомов и общественных приемных «Единой России» в рамках акции «Знамя Победы».

На Аллее Славы в Видном состоялось возложение цветов к Вечному огню. Также в Ленинском городском округе открыли мемориальный камень, посвященный жителям деревни Жуково, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Мемориальную доску Герою Советского Союза Сергею Иванову торжественно открыли в Пушкино.

Возложение цветов прошло в Балашихе на Братском кладбище. В Реутове торжественный митинг состоялся у Мемориала Славы.

В Щелковском парке культуры и отдыха в рамках акции «Сирень Победы» высадили 35 деревьев. Участие приняли депутат Мособлдумы Владимир Шапкин, члены местного политсовета, молодогвардейцы и неравнодушные жители.

Депутат Совета депутатов в Щелково Ксения Королева возложила цветы к мемориалу от имени участника Великой Отечественной войны Рудольфа Николаевича Плахина в рамках акции «Цветы Победы».

В Лобне зажгли Вечный огонь. Торжественное мероприятие прошло на мемориале «Звонница» и на Братской могиле на Красной Поляне. Пламя привезли с могилы Неизвестному солдату в Александровском саду, у Кремлевской стены.

В палисаднике у дома ветерана Великой Отечественной войны Якова Клименко в Лобне появилась новая клумба в виде красноармейской звезды.

В честь празднования Дня Победы во всех муниципалитетах области прошел «Бессмертный полк». В акции принял участие партийный актив «Единой России» с фотографиями членов своих семей, принимавших участие в Великой Отечественной Войне.

Кроме того, в Подмосковье прошла патриотическая акция «Георгиевская ленточка». Так, члены и сторонники «Единой России» совместно с молодогвардейцами раздали более 1600 черно-оранжевых ленточек на станции МЦД Павшино жителям области.

В городском округе Луховицы прошли акции «Подарки ветерану», «Звонок ветерану», «Знамя Победы», «Георгиевская ленточка», «Поющие дома», «Окна Победы», «Парад у дома ветерана» и другие. Масштабным получилось шествие в рамках акции «Бессмертный полк».

«Мы в неоплатном долгу перед представителями поколения, которое подарило нам Великую Победу. Накануне праздника постарались поднять им настроение, показать, что молодежь чтит славные традиции, бережно хранит историческую память. Пусть ветеранов ничто не тревожит. Память об их подвиге будет вечно жить в наших сердцах, и мы сделаем все, чтобы сберечь Отечество», – сказал глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин.