Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Представители «Единой России» и коллектив Луховицкой спортшколы провели открытую тренировку по борьбе
07.10.2022, 22:10
417 Просмотров

Представители луховицкого отделения партии «Единая Россия» и коллектив местной спортивной школы провели открытую тренировку по греко-римской борьбе. Мероприятие состоялось в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт». Тренировка прошла в недавно открытом спортивном зале оздоровительного комплекса «Дельфин».

«В Луховицах популярностью пользуется греко-римская борьба. Юные спортсмены с азартом и энтузиазмом ходят на тренировки, участвуют в соревнованиях, не жалеют сил и стараний, чтобы добиваться желаемого результата», – сказал директор Луховицкой спортивной школы, депутат городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Роман Семенов.

Вместе с ним открытую тренировку провели опытный тренер спортшколы Александр Красник, призер первенства и Кубка России 2022 года по греко-римской борьбе Ренат Кадимов.

В отделении борьбы спортшколы занимаются свыше 170 человек. В городе Луховицы тренировки проходят не только в «Дельфине», но и в физкультурно-оздоровительном комплексе имени Юрия Борзаковского. Также занятия организованы в поселках Фруктовая и Белоомут.

«Мы объявили дополнительный набор и открываем группу для младшего возраста – для ребят четырех, пяти и шести лет, в том числе и девочек. Можно записываться с детского сада. В спортшколу придет новый тренер, который будет заниматься общефизической подготовкой воспитанников, куда входят гимнастика, акробатика, игровые элементы и эстафеты. Наша задача – чтобы ребенок гармонично развивался, и у него были задействованы все группы мышц, чтобы он становился сильным и ловким. А еще в секции можно завести новых друзей. Мы с радостью принимаем новобранцев в дружный коллектив спортшколы», – подчеркнул Роман Семенов.

Приглашаются в секцию греко-римской борьбы и ребята старшего возраста.

«Для представителей старшего возраста занятия проводим целенаправленно и на результат. Но, если есть желание, мы приглашаем ребят, которые хотят развиваться и привести себя в хорошую физическую форму. Наши двери открыты», – резюмировал Роман Семенов.