Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкий депутат из «Единой России» Анатолий Анисимов передал тысячу банок тушенки для мобилизованных
13.10.2022, 14:02
486 Просмотров

Сбор гуманитарной помощи для мобилизованных жителей ведется в городском округе Луховицы на четырех площадках. Каждый желающий может поддержать участников специальной военной операции и принести консервы, супы и каши быстрого приготовления, хлеб, сухари, сухофрукты, чай, соль, сахар и другие продовольственные товары, не требующие длительного приготовления.

На призыв уже откликнулось немалое количество луховичан. Поддержал инициативу и депутат городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Анатолий Анисимов, который закупил тысячу банок тушенки.

«В такое время важно не оставаться безучастными. Помогал, когда бушевала пандемия, участвовал в сборе продуктов для жителей Донбасса, а теперь помогаю и мобилизованным солдатам. Это мой гражданский долг. Призываю не оставаться в стороне и тоже оказывать посильную помощь», – отметил депутат.

Анатолия Анисимова и всех, кто уже поддержал сбор, поблагодарил глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин.

«Первая партия гуманитарной помощи уже отправилась из Луховиц в ресурсный центр Балашихи. Благодарю луховичан за неравнодушие, заботу и поддержку, которые необходимы нашим героям», – сказал Сергей Тимохин.