Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкое отделение «Единой России» отправило полторы тонны картофеля в качестве гумпомощи для мобилизованных
13.10.2022, 23:11
493 Просмотров

Представители луховицкого отделения партии «Единая Россия» активно включились в работу по сбору и отправке гуманитарной помощи для мобилизованных жителей. На территории округа открыты четыре пункта приема продовольствия, куда ежедневно приносят продукты питания неравнодушные луховичане. В региональный ресурсный центр из городского округа Луховицы уже ушла первая партия гумпомощи. Туда отправилась и Газель, груженая картофелем. Всего местное сельскохозяйственное предприятие «ДанКо» по инициативе окружного партотделения «Единой России» предоставило полторы тонны этого овоща.

«Глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин договорился с руководством предприятия «ДанКо» о предоставлении картофеля. Просьба нашла понимание и отклик. Приятно осознавать, что в столь непростое время каждый хочет внести посильный вклад в благое дело и поддержать наших защитников», – отметил заместитель председателя Совета депутатов городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Гари Хаит.

От всех представителей местного партотделения он поблагодарил каждого, кто участвует в сборе гуманитарной помощи и поддерживает участников специальной военной операции, которые отстаивают интересы государства. Также Гари Хаит выразил признательность депутату городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Николаю Урютину за предоставление Газели для отправки картофеля.