Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкий депутат Евгений Авдеев приобрел слуховой аппарат для мамы мобилизованного жителя
27.10.2022, 22:10
368 Просмотров

Депутат городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Евгений Авдеев обеспечил маму местного мобилизованного жителя слуховым аппаратом. Соответствующее обращение поступило народному избраннику в ходе еженедельного приема населения. Евгений Авдеев, рассмотрев вопрос, в короткие сроки решил его.

«Семьи тех, кто призван в ряды Вооруженных сил страны в ходе частичной мобилизации, а также добровольцев должны находиться под нашей опекой, чувствовать всестороннюю поддержку. Маме мобилизованного луховичанина Татьяне Алексеевне Морозовой потребовалась помощь. У женщины проблемы со слухом. По результатам консультации с врачом приобрел для нее слуховой аппарат и подарок к чаю», – отметил Евгений Авдеев.

Татьяна Алексеевна поблагодарила депутата за заботу и внимание, пожелала успехов в общественной работе на благо жителей.

Помощь луховичанка получила в рамках проекта «Добрые дела», который реализуется по линии общественной приемной «Единой России». Активисты этого проекта помогают учреждениям культуры и спорта, семьям с детьми и мобилизованных, одиноким пенсионерам и тем, у кого ограничения по здоровью. Проект «Добрые дела» объединяет неравнодушных меценатов, бескорыстно откликающихся на просьбы нуждающихся жителей городского округа Луховицы.