Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкая стоматологическая клиника вызвалась бесплатно лечить родных и близких участников СВО
01.11.2022, 22:10
397 Просмотров

Коллектив клиники «Династия+ Центр семейной стоматологии» в городе Луховицы, открытие которой прошло 27 октября, объявил, что будет бесплатно оказывать стоматологические услуги родным и близким мобилизованных жителей городского округа Луховицы. По словам генерального директора организации Гусейна Абакарова, так они решили поддержать героев, которые отстаивают интересы государства и выполняют воинский долг.

«Хотели поддержать ребят, которые находятся на страже Родины – не только мобилизованных, но и добровольцев. Решили внести посильный вклад и поддержать родственников военнослужащих, так что будем оказывать им стоматологическую помощь, которая необходима», – сказал Гусейн Абакаров.

«Обсудили с командой и решили помогать братьям-мобилизованным. Держитесь, мы с вами! Поможем, чем можем вашим детям и родителям. Главное – вернитесь живыми!» – добавил главный врач клиники Амир Махсудов.

Одной из первых на прием в клинику пришла луховичанка Мария Филенина с сыном Даниилом. Ее мужа мобилизовали месяц назад, так что семья нуждается в поддержке, заботе и внимании. Мария поблагодарила коллектив клиники за инициативу и заботливое отношение к пациентам.

«Мы довольны и благодарны за помощь. Мне сегодня зуб удалили. Давно хотела удалить, но финансы не позволяли. Процедура прошла отлично, доктора замечательные, здесь доброжелательное отношение и атмосфера. Мы рады, что о нас не забывают», – отметила Мария.

В день открытия клинику посетил глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин. Он пообщался с семьями мобилизованных, рассказал о мерах поддержки, которая им полагается, передал подарки и гумпомощь. Также он поучаствовал в открытии клиники и поблагодарил ее коллектив за неравнодушие.

«Приятно, что в городском округе Луховицы много жителей и предпринимателей, которые сами предлагают помощь мобилизованным жителям и их семьям. Решение коллектива клиники – один из ярчайших примеров. Лечение зубов и уход за ними обходятся дорого, а многие еще и боятся прийти к стоматологу, а здесь и отношение приятное, и оборудование современное. Когда сюда заходишь, боязнь пропадает. Спасибо за помощь. Важно, что семьи видят заботу. Это наша ответственность перед теми, кто призван в армию, так что мы и дальше всем округом будем помогать семьям», – подчеркнул Сергей Тимохин.