Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкий депутат Гари Хаит снова оказал помощь жителям, которые вяжут носки для мобилизованных
05.12.2022, 23:11
702 Просмотров

Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Гари Хаит снова оказал спонсорскую помощь жителям, которые вяжут теплые шерстяные носки для мобилизованных участников специальной военной операции. Он решил и дальше поддерживать столь добрую инициативу неравнодушной группы луховичан.

«Когда впервые узнал, что в городском округе Луховицы есть жительницы, которые вяжут шерстяные носки для мобилизованных участников специальной военной операции, не смог остаться в стороне. Тогда оказал спонсорскую поддержку для покупки пряжи, а теперь снова решил помочь луховичанкам. Таким людям нужно оказывать помощь, ведь они занимаются добрым делом», – сказал Гари Хаит.

Председатель Совета депутатов приехал к луховичанкам и лично отдал им помощь, а те, в свою очередь, снова передали единороссу носки, чтобы он отвез их в окружную общественную приемную «Единой России», где ведется сбор гуманитарной помощи для мобилизованных участников СВО. Носки, как и другая гумпомощь, будут отправлены туда, где проходят службу солдаты.

Помощь инициативной группе вязальщиц оказана в рамках партийного проекта «Старшее поколение» и проекта «Добрые дела», который реализуется по линии общественной приемной «Единой России». Активисты проекта «Добрые дела» помогают учреждениям культуры и спорта, неравнодушным жителям, семьям с детьми и родным мобилизованных, одиноким пенсионерам и тем, у кого ограничения по здоровью. Этот проект объединяет неравнодушных меценатов, которые бескорыстно поддерживают нуждающихся жителей городского округа Луховицы.