Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкое отделение «Единой России» наградило участников конкурса «Лучший дом. Лучший двор»
19.12.2022, 20:08
267 Просмотров

Луховицкое отделение «Единой России» наградило участников всероссийского конкурса практик управления многоквартирными домами «Лучший дом. Лучший двор». Заявки на конкурс, который проводился по партийному проекту «Жители МКД», принимались с 1 июля по 15 августа. Мероприятие поддержали Минстрой России, Фонд развития территорий и Национальный центр общественного контроля «ЖКХ Контроль». В итоге на конкурс было подано пять тысяч заявок из 82 регионов страны. Среди луховичан, которые поддержали конкурс, победителей нет, но каждому участнику вручены благодарственные письма. Чествования проходили в неформальной обстановке за чаепитием.

«Спасибо каждому участнику за инициативу, за вовлеченность в управление многоквартирным домом, в котором живет. Представленные на конкурс практики полезны и получат распространение на местном уровне», – сказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Солдатова.

Участниками конкурса стали жители восьми многоквартирных домов. Это №87а на улице Урицкого в поселке Белоомут, №22 в поселке Сельхозтехника, №13а на улице Школьной в поселке Красная Пойма, №60 на улице Молодежной в поселке Астапово, №3 на улице Садовой в городе Луховицы, №38 на улице Совхозной в селе Дединово, №28 на улице Молодежной в поселке Фруктовая и №23 на улице Саратовской в поселке Газопроводск. Участники отмечены благодарственными письмами за подписью секретаря Московского областного регионального отделения «Единой России», председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова.

«Благодарим за активную жизненную позицию и неравнодушное отношение к своему многоквартирному дому. Задача конкурса – выявить наиболее интересный и передовой опыт управления многоквартирным домом и передать его как можно большему количеству домов. Уверены, ваша работа станет хорошим примером для других собственников жилья, кто также хотел бы улучшить комфорт и добрососедский климат в своем доме. Не останавливайтесь на достигнутом! Помните: залог тепла и уюта в доме – неравнодушие жителей к его судьбе», – слова Игоря Брынцалова.