Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховичане участвовали в заседании президиума регионального политсовета «Единой России» по работе за 2022 год
21.01.2023, 20:08
315 Просмотров

Глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин, председатель Совета депутатов городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Гари Хаит и исполнительный секретарь местного партийного отделения Наталья Солдатова по видеоконференцсвязи стали участниками заседания президиума регионального политсовета «Единой России». Встречу провел лидер единороссов Подмосковья, председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов. Он подвел итоги минувшего года по работе над наказами избирателей, которые вошли в народную программу «Единой России».

«Мы на уровне региона системно ведем эту работу. Подмосковные единороссы сформировали подходы в этом направлении через программные комиссии регионального уровня и рабочие группы на местах. За 2022 год на региональном уровне партийцы реализовали свыше 8 тысяч наказов, на муниципальном уровне – 85 тысяч наказов. Это объекты, о которых говорили люди на встречах, и которые стали основой программы «Единой России» – школы, детские сады, больницы, дороги, парки», – сказал Игорь Брынцалов.

Из 781 наказа по городскому округу Луховицы на начало года партийцы реализовали 642. Уровень выполнения высок и превышает 91%. Работа продолжается.

На заседании отмечено, что по итогам работы за 2022 год луховицкое отделение партии «Единая Россия» вошло в 15 лучших отделений по Московской области и вошло в «зеленую зону».

«Спасибо за работу. Это хороший результат, который отделение достигло усилиями каждого представителя. Нам есть над чем работать, и мы в 2023 году усилимся по каждому из направлений», – сказал Сергей Тимохин.