Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутат городского округа Луховицы Евгений Авдеев оказал помощь погорельцам
29.01.2023, 16:04
283 Просмотров

Заместитель председателя Совета депутатов городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Евгений Авдеев оказал помощь семье, чей дом сгорел в результате пожара. Происшествие случилось в ночь с 8 на 9 января на улице Луговой в селе Дединово. В доме жили Анастасия Семина, ее мама и трое детей, самому младшему из которых чуть больше года. Жильцы дома спали, когда за дверью их комнаты уже бушевал огонь. К счастью, никто не пострадал. Выбраться семье из полыхающего дома помогли проезжающие мимо местные жители Иван Завгородний и Дмитрий Ушаков. Они не только вызвали пожарных, но и принялись спасать людей.

«Ко мне через окружную общественную партийную приемную поступило обращение от семьи. Сразу выехал в Дединово и пообщался с Анастасией, ее близкими. Оказал погорельцам материальную помощь и отметил, что готов помочь всем необходимым. К сожалению, дом восстановлению не подлежит. Отрадно, что жители городского округа Луховицы оказывают семье Анастасии посильную помощь, а та, в свою очередь, решает вопрос со страховой компанией. Уничтоженный огнём дом находился в ипотеке, но был застрахован», – сказал Евгений Авдеев.

Ранее помощь погорельцам оказал глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин. Также он выразил признательность Ивану Завгороднему и Дмитрию Ушакову за смелый поступок, за мужество и самоотверженность, за то, что они не проехали мимо пожара, а принялись спасать людей. Сергей Тимохин вручил Героям благодарственные письма.

Помощь семье оказана в рамках партийного проекта «Добрые дела», который реализуется по линии общественной приемной «Единой России». Активисты этого проекта помогают учреждениям культуры, образования и спорта, неравнодушным жителям, семьям с детьми и родным мобилизованных участников СВО, одиноким пенсионерам и тем, у кого ограничения по здоровью. Проект объединяет неравнодушных меценатов, которые бескорыстно поддерживают нуждающихся жителей городского округа Луховицы.