Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкое отделение «Единой России» помогло провести соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья»
26.04.2023, 00:12
123 Просмотров

Соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» состоялись в физкультурно-оздоровительном комплексе имени Юрия Борзаковского города Луховицы. Провести их помогло местное отделение партии «Единая Россия», а в качестве волонтёров на состязаниях работали активисты «Молодой Гвардии».

Мероприятие было организовано в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» и собрало 16 команд. Участники весело и с пользой для здоровья провели время за преодолением различных испытаний на силу, быстроту и ловкость. Семьи бегали в больших лыжах и ботинках, преодолевали дистанции с мячом, катались на самокатах. Каждое задание сплачивало участников и побуждало сообща достигать желаемой цели.

«Соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» стали весёлым и ярким событием в спортивной жизни округа. Команды получили максимальный заряд бодрости и позитива. Будем и дальше организовывать такие мероприятия, нацеленные на сплочение семей. Луховичане с радостью поддерживают такие соревнования», – сказал глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин.

Соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» вошли в зачёт седьмой спартакиады, которая с ноября минувшего года проводится среди трудовых коллективов городского округа Луховицы.

Итоги соревнований подведены по нескольким возрастным категориям. Победителем в первой группе (в составе семьи есть дети в возрасте до 10 лет) стала семья Рыцарских, которая представляла предприятие «Транснефть-Диаскан». Во второй группе (девочки, которым от 10 до 13 лет) первенствовала чета Архипкиных из команды «Водотеплоканализационного хозяйства». Лидером в третьей группе (мальчики от 10 до 13 лет) стала семья Бескровных. Она является представителем команды предприятия «СПФО».