Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Лидер луховицких единороссов Сергей Тимохин поздравил юных жителей округа с Международным днём защиты детей
01.06.2023, 22:10
416 Просмотров

Международный день защиты детей отметили в городе Луховицы. В честь праздника на площади у Дома культуры «Старт» и в парке имени Воробьёва прошла насыщенная развлекательная программа.

Празднование Дня защиты детей началось уже с утра. Сюда пришли ребята из пришкольных лагерей. Они весело провели время за участием в работе тематических площадок и в творческих мастер-классах, которые организовали педагоги Центра развития творчества детей и юношества. Ребята пробовали силы в бисероплетении, живописи, создании поделок, а также в легоконструировании, робототехники и авиамоделировании. При этом на радиоуправляемые модели можно было не только посмотреть, но и самим попробовать их в действии. Это вызвало у юных гостей праздника неподдельный восторг.

О правилах дорожного движения ребятам напомнили сотрудники луховицкого отдела Госавтоинспекции. Они предлагали ребятишкам посидеть в патрульной машине и раздавали световозвращающие элементы.

На уличной сцене у «Старта» прошёл концерт с участием воспитанников образцового детского музыкального театра «Капелька», студии фитнес-аэробики «Колибри», театрального объединения «Бригантина» и других творческих объединений.

«Поздравляю с началом каникул. У нас всё лето по выходным в парке имени Воробьёва будет много разных активностей и мероприятий. Приглашаю к участию. Желаю весело провести лето, набраться сил и энергии, чтобы с отличным настроением и бодростью духа встретить новый учебный год», – сказал глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин.

Юным участникам праздника от команды губернатора Московской области Андрея Воробьёва волонтёры раздали мороженое. Также Сергей Тимохин провёл награждение по итогам муниципального конкурса технического творчества по легоконструированию «Лего. Лето в городе!», который проводился среди воспитанников пришкольных лагерей.