Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутат городского округа Луховицы Александр Руденко приобрёл лавочки для зоны отдыха у Аксёновского пруда
29.08.2023, 20:08
119 Просмотров

Депутат городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Александр Руденко по просьбе жителей деревни Аксёново приобрёл лавочки для зоны отдыха у местного пруда. В настоящее время они уже установлены.

«Ко мне через окружную общественную партийную приёмную обратились местные жители с просьбой поставить две лавочки в зоне отдыха у Аксёновского пруда. Это излюбленное место отдыха, как детей, так и пожилых. Откликнулся на просьбу и приобрёл лавочки. Нашёл мастеров, которые провели работы, и лично побывал на месте установки. Теперь жители будут с удобством наслаждаться природой малой Родины», – сказал Александр Руденко.

Помощь жителям деревни Аксёново оказана по партийной инициативе «Добрые дела», которая действует по линии общественной приёмной «Единой России». Партийные активисты помогают учреждениям культуры, образования и спорта, неравнодушным жителям, семьям с детьми и родным мобилизованных участников СВО, одиноким пенсионерам и тем, у кого ограничения по здоровью. Проект объединяет неравнодушных меценатов, которые бескорыстно поддерживают нуждающихся жителей городского округа Луховицы.