Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Активисты партийного проекта «Старший брат» в Луховицах провели серию открытых тренировок
31.08.2023, 06:06
95 Просмотров

Активисты партийного проекта «Старший брат» из числа единороссов и партийных сторонников провели серию открытых тренировок. Занятия состоялись на территории стадиона «Спартак». Партийцы учили юных жителей городского округа Луховицы играть в футбол и выполнять упражнения на турниках.

«Развитию спорта в Луховицах уделяем много внимания. Регулярно устраиваем соревнования и открытые тренировки, привлекаем ребят к активному физическому досугу. Перед началом нового учебного года провели тренировки, чтобы пригласить ребят в футбольную секцию и в отделение греко-римской борьбы. Детям понравилось, и многие из них изъявили желание записаться в спортивные объединения», – сказал луховицкий координатор партийного проекта «Старший брат» Роман Семёнов.

В занятиях мог участвовать каждый желающий. Кроме того, партийцы пригласили ребят из многодетных и малообеспеченных семей, приезжих из новых регионов России.

«Такие мероприятия важны, ведь они способствуют развитию детского спорта, помогают приобщить ребят к активному физическому досугу и полезно занять их свободное время. Продолжим развивать это направление, организовывать открытые тренировки и по другим видам спорта», – подчеркнул председатель Совета депутатов городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Гари Хаит.

Он также отметил, что стадион «Спартак», где проходили тренировки, вошёл в программу «Строительство объектов социальной инфраструктуры», которая реализуется по инициативе губернатора Московской области, и будет реконструирован. Работы здесь завершатся в 2025 году.

«Скоро приступим к демонтажу объекта. Будут построены: административное здание с раздевальными помещениями, спортивным и тренажёрным залами, универсальная спортивная площадка. Над трибуной строители сделают козырёк, так что зрителям и болельщикам не будут мешать ни палящее солнце, ни дождь, ни снег. Также подрядчики обустроят искусственное футбольное поле и беговые дорожки, проведут благоустройство внутренней территории», – сообщил Гари Хаит.