Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Прошло первое в 2021 году заседание Совета депутатов городского округа Луховицы
06.02.2021, 15:03
465 Просмотров

Первое в 2021 году заседание Совета депутатов городского округа Луховицы прошло в минувший четверг в администрации муниципалитета. Народные избранники под председательством Владимира Гинсберга обсудили ряд вопросов.

Внесены изменения в Устав округа в связи с нововведениями, которые вступили в силу в федеральном законодательстве, скорректировано положение об организации и проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения договора по установке и эксплуатации рекламных конструкций на земельном участке, здании или другом недвижимом муниципальном имуществе.

Также депутаты установили на 2021 год пороговое значение размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договору соцнайма жилых помещений муниципального жилфонда. Рассмотрены и другие вопросы.

В работе заседания участвовал глава округа Владимир Барсуков. Он сообщил, что, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, по муниципалитету удалось достичь хороших показателей социально-экономического развития. Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг по округу, если сравнивать с 2019 годом, вырос на 3,2%.