Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутат округа Луховицы Гари Хаит провел отчетную встречу с жителями
21.02.2021, 16:04
30 Просмотров

Депутат городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия», генеральный директор Луховицкой торгово-промышленной палаты Гари Хаит провел отчет перед избирателями. Он рассказал о работе за 2020 год и о том, что сделано партийной фракцией окружного Совета депутатов и местным отделением «Единой России». Также Гари Хаит ответил на вопросы, рассказал о планах работы.

За минувший год он рассмотрел свыше ста вопросов, большая часть из которых решена. Депутат оказал помощь местному отделению организации «Союз пенсионеров Подмосковья», команде КВН «Сборная подъезда», социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних «Маленькая страна», а также по благоустройству детской площадки в деревне Головачево, воинских захоронений на территории города Луховицы.

Из депутатского фонда Гари Хаит оплатил покупку компьютера для гимназии, спортивного оборудования, сушилок для рук, радиосистемы для Фруктовской средней общеобразовательной школы имени Героя РФ Олега Малочуева, микрофона для коллектива ДК «Старт». Также Гари Хаит помог Физкультурно-оздоровительному комплексу имени Юрия Борзаковского, приобретя спортивный инвентарь, в том числе для ребят, занимающихся в секции кекусинкай.

Депутат участвовал в работе по контролю за реализацией государственных и муниципальных программ, проверял образовательные учреждения на готовность к 1 сентября и соблюдению предписанных Роспотребнадзором норм, смотрел, как в школах организовано бесплатное горячее питание для учеников, контролировал ход работ по созданию пешеходной зоны в северной части города Луховицы. Гари Хаит помог местным молодогвардейцам провести мероприятие, приуроченное ко Дню неизвестного солдата, благотворительную акцию для юных посетителей детской поликлиники и ряд других событий.

«Вместе с другими представителями фракции партии «Единая Россия» участвовал в работе окружного волонтерского штаба, обеспечивал добровольцев всем необходимым, в том числе откликался на просьбы, с которыми в штаб обращались пенсионеры и многодетные семьи – по обеспечению продовольственными наборами и средствами индивидуальной защиты, покупке лекарств. Хорошо, что болезнь отступила, и округ возвращается к привычной жизни. Однако мы продолжаем держать руку на пульсе, и прикладываем максимум усилий для решения вопросов, с которыми к нам обращаются луховичане», – подчеркнул Гари Хаит.