Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутат МОД Евгений Аксаков посетил предприятия «Медицинские маски», «Медицинские изделия» и «Газстерил»
30.07.2021, 14:02
220 Просмотров

Депутат Московской областной Думы Евгений Аксаков с рабочим визитом посетил городской округ Луховицы. Он побывал на промышленной площадке, где расположены предприятия «Медицинские маски», «Медицинские изделия» и «Газстерил». Евгений Аксаков познакомился с производством, пообщался с руководством и сотрудниками.

Генеральный директор «Газстерил», депутат городского округа Луховицы, активист партпроекта «Локомотивы роста» Денис Мишин устроил для него экскурсию. Эта организация оказывает услуги по стерилизации медицинских изделий газовой смесью, используя специальные стерилизационные камеры. На предприятии «Медицинские изделия» изготавливают широкий ассортимент продукции, используемой, в том числе в гинекологии и урологии. С июля 2020 года на площадке заработало предприятие «Медицинские маски». Здесь выпускают средства индивидуальной противовирусной защиты, которые можно использовать не только в бытовых условиях, но и в зонах повышенной инфекционной опасности, например, в инфекционных стационарах. Предприятие может выпускать до 2,5 млн масок в месяц.

«Остался под большим впечатлением. Предприятия современные и высокотехнологичные, отвечают всем необходимым требованиям, работа здесь организована на должном уровне. Руководство уделяет большое внимание качеству выпускаемой продукции и оказываемых услуг, вопросам охраны труда. Примечательно, что среди сотрудников есть те, у кого ограниченные возможности здоровья, то есть сюда могут трудоустроиться люди с инвалидностью», – сказал Евгений Аксаков.

В ходе общения с сотрудниками он взял в работу проблемные вопросы, которые были озвучены. Также в рамках проекта «100 главных дел «Единой России» Евгений Аксаков рассказал коллективам о своей депутатской деятельности, о работе партийной фракции в Московской областной Думе, о том, какие меры социальной поддержки граждан за последнее время приняты на уровне федерации и региона.