Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Здравоохранение – в зоне особого внимания луховичан
20.08.2021, 14:02
401 Просмотров

В ходе сбора наказов жителей городского округа Луховицы для предвыборной программы партии «Единая Россия» одним из самых популярных запросов стало улучшение качества медицинского обслуживания. Этот пункт оказался очень значимым для жителей, поскольку на оказание медицинской помощи влияют не только наличие профильных специалистов и оборудования, но и комфортные условия в больницах и пунктах оказания медицинской помощи.

– Сложно переоценить важность такой задачи, поэтому работа в этом направлении ведется очень ответственно, – говорит Никита Чаплин, который входит в состав регионального политсовета партии «Единая Россия». – О первых результатах можно судить уже сегодня – окончен ремонт в травмпункте Луховицкой центральной больницы. Были заменены окна и двери, полностью переделали пол, установили подвесной алюминиевый потолок, стены привели в порядок, заменили сантехнику. Осталось дело за малым – убрать строительный мусор, и помещение можно вводить в эксплуатацию. На подходе завершение ремонта Газопроводской и Краснопоймовской врачебных амбулаторий.

Сбор наказов жителей организован для того, чтобы выстроить прямой диалог между депутатами и избирателями, чтобы важные запросы и пожелания были включены в повестку партийной работы.

– Луховичане проявили действительно большую заинтересованность в улучшении жизни округа, мы получили массу пожеланий – как частных, так и более глобальных, – рассказывает исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского Луховицы Антон Минаев. – Важно все – от озеленения дворов до пересмотра закона о «мусорной реформе». Ну, а качество оказания медицинских услуг всегда было в лидерах, ведь это касается каждого человека. Именно поэтому пристальное внимание мы уделяем контролю над такими вопросами.