Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Строительство детсада в п. Красная Пойма начнется в 2022 году в рамках исполнения «Народной программы» партии «Единая Россия»
27.08.2021, 15:03
458 Просмотров

Строительство детсада в п. Красная Пойма начнется в 2022 году в рамках исполнения «Народной программы» партии «Единая Россия»

24 августа состоялся второй этап съезда партии «Единая Россия», в котором принял участие президент Владимир Путин. На пленарном заседании была принята программа, с которой фракция идет на выборы в Государственную Думу.

В этом году был запущен интернет-портал для сбора предложений для уточнения направлений работы депутатского корпуса в новом созыве. Жители Луховиц приняли активное участие в сборе инициатив и стали настоящими соавторами программы «Единой России» наравне с остальными соотечественниками. Поэтому программу можно назвать народной.

Программа «Единой России» построена вокруг человека, его благополучия, повышения качества жизни. Россия – безусловно, социальное государство. Страна, где для людей созданы равные возможности в любой сфере, поддерживаются семья и старшее поколение, люди с ограниченными возможностями и попавшие в трудную жизненную ситуацию. В этом весь смысл нашей социальной политики.

– Крепкая, благополучная семья, в которой растут двое, трое и больше детей – по сути и есть наша национальная идея, – высказался Президент Владимир Путин. – Задача ближайших лет – расширить линейку мер поддержки семей с детьми.

“Народная программа” «Единой России» должна сыграть в этом вопросе большую роль. На данный момент в городском округе Луховицы все еще существует проблема с местами в дошкольных учреждениях.

– Благодаря активной позиции луховичан скорректирован бюджет городского округа на 2022 год, – отметил Никита Чаплин, член регионального политсовета партии «Единая Россия». – Изменения коснулись планов на строительство детского сада на 140 мест в поселке Красная Пойма – первые этапы работ пройдут уже в 2022 году, окончание же ожидается в 2024. Мы наглядно видим, как работает «Народная программа» – она создана для того, чтобы слышать запросы и пожелания избирателей. Каждый голос был учтен, действительно значимые вопросы вошли в повестку партийной работы.