Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкие депутаты на очередном заседании рассмотрели пять вопросов
25.04.2022, 20:08
409 Просмотров

Состоялось очередное заседание Совета депутатов городского округа Луховицы. В его работе приняли участие первый заместитель главы администрации городского округа Луховицы Елена Лядова, депутат Московской областной Думы из фракции партии «Единая Россия» Максим Коркин, который подключился по видеоконференцсвязи, а также представители Луховицкой городской прокуратуры. Провел заседание председатель Совета, руководитель депутатской фракции партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг.

На повестке – пять вопросов. Депутаты утвердили положение об организации и проведении общественных обсуждений по вопросам градостроительной деятельности в городском округе Луховицы, внесли изменения в бюджет муниципалитета на 2022 год и плановый двухлетний период, назначили проведение публичных слушаний по внесению изменений в правила благоустройства территории округа.

Также по итогам заседания народные избранники утвердили определение случаев установления в 2022 году льготной арендной платы по договорам аренды земельных участков, находящихся в собственности городского округа Луховицы, в целях обеспечения импортозамещения в условиях ограничительных мер со стороны иностранных государств и международных организаций. Помимо этого депутаты проголосовали за утверждение ключевых показателей и их целевых значений, индикативных показателей, используемых для оценки результативности и эффективности муниципального лесного контроля на территории Луховиц.

В завершение заседания депутаты обсудили предстоящую реконструкцию памятника и расширения территории вокруг него на Аллее Славы. Памятник находится в аварийном состоянии и нуждается в реконструкции, но работы решено провести после праздничных девятомайских мероприятий. Депутаты договорились, что представители администрации предоставят им всю необходимую проектную документацию и эскизы. Вопрос проведения работ народные избранники будут держать на контроле.