Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкие депутаты на очередном заседании скорректировали структуру администрации
05.05.2022, 02:02
537 Просмотров

Состоялось очередное заседание Совета депутатов городского округа Луховицы. Оно прошло с участием первого заместителя главы администрации городского округа Луховицы Елены Лядовой, Луховицкого городского прокурора Михаила Сурмило и депутата Московской областной Думы Максима Коркина, который подключился по видеоконференцсвязи.

Народные избранники под председательством Владимира Гинсберга скорректировали ранее принятую ими структуру администрации городского округа Луховицы, предоставили окружному военному комиссариату в безвозмездное пользование здания и сооружения, в которых он размещается, а также внесли незначительные изменения в план работы Совета.

Далее начальник отдела архитектуры, градостроительства и рекламы администрации городского округа Луховицы Елена Селина представила депутатам эскизы нового памятника, который будет создан на Аллее Славы в рамках работ по реконструкции. Действующий монумент находится в аварийном состоянии, поэтому на основании открытого голосования среди жителей, проводимого в интернете, и при согласии Совета ветеранов городского округа Луховицы решено перестроить памятник, сделав его и прилегающую территорию более широкими.