Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Встреча в рамках проекта «Жители МКД» прошла во дворе дома № 6 на улице Тимирязева в Луховицах
14.07.2022, 22:10
388 Просмотров

Встречи с жителями многоквартирных домов в рамках реализации проекта «Жители МКД» партии «Единая Россия» продолжаются на территории городского округа Луховицы. Третье такое собрание состоялось во дворе дома № 6 на улице Тимирязева. На вопросы жителей по ЖКХ и благоустройству отвечали сотрудники администрации городского округа Луховицы, «Луховицкой управляющей компании ЖКХ», муниципального Комбината по благоустройству и бытовому хозяйству, а также представители местного отделения «Единой России» и партийные сторонники.

«Вопросы, которые прозвучали на встрече, были по следующим темам: опиловка деревьев, благоустройство мест отдыха, установка «лежачих полицейских», покос и уборка придомовой территорий, ремонт дорожного покрытия, качество воды, которая подается в квартиры. Озвученные вопросы и пожелания взяты в работу представителями администрации и организаций, которые отвечают за ЖКХ и благоустройство», – сказал представитель местного отделения партии «Единая Россия» Роман Семенов.

Проведение таких встреч будет продолжено. Задача – объединить жилищных активистов, дать им необходимые знания и выстроить диалог в деле решения актуальных и злободневных проблем.

«Если жильцы занимают активную позицию, то работа управляющей компании, ресурсоснабжающей организации, предприятий, которые отвечают за содержание жилфонда и прилегающих территорий, становится лучше. Это факт. Если в многоквартирном доме есть старший, избран и активно действует совет МКД, то, как правило, положение дел там намного лучше, чем в тех домах, где жителям все равно, что происходит. Поэтому, проводя такие встречи, мы пробуждаем жильцов к действию», – сказал представитель местного партотделения Александр Руденко.

Встречи по проекту «Жители МКД» в городском округе Луховицы станут систематическими. Сделать сферу ЖКХ прозрачной, а услуги качественнее – такую задачу поставил перед администрациями подмосковных округов губернатор Московской области Андрей Воробьев.