Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкие депутаты учредили памятный знак «Городу Луховицы – 65 лет»
18.07.2022, 23:11
422 Просмотров

Луховицкие депутаты приняли решение об учреждении награды – памятного знака «Городу Луховицы – 65 лет». Решение принято на очередном заседании Совета, который провел его председатель, руководитель местной фракции партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг.

«Награда учреждена специально к юбилею города, который луховичане отпразднуют в конце августа. Знаком будут отмечаться те, кто внес вклад в развитие и становление Луховиц, те, кто сейчас прославляет город и вкладывает силы в его развитие», – сказал Владимир Гинсберг.

Также в ходе заседания депутаты внесли изменения в Устав муниципалитета и регламент работы Совета, скорректировали доходные и расходные статьи окружного бюджета, назначили публичные слушания по проекту внесения изменений в Правила благоустройства территории округа. Еще одно решение – о назначении на должность председателя луховицкой Контрольно-счетной палаты. Ее на очередной срок действия полномочий вновь возглавила Наталья Чернышова.

Принят ряд имущественных решений. Так, округ получил в дар от предприятия «Транснефть-Диаскан» земельный участок по адресу: улица Куйбышева, дом 7. Участок принят в муниципальную собственность.

В работе заседания приняли участие депутат Московской областной Думы Максим Коркин, который подключился по видеоконференцсвязи, а также глава округа, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин. Он рассказал, что в настоящее время активно ведется подготовка к празднованию 65-летия города Луховицы. Торжество должно пройти на самом высоком организационном уровне. Также Сергей Тимохин сообщил депутатам о ходе строительства здания начальной школы на 400 учеников, о ремонте Луховицкой школы №9 и о планах по сносу недостроенного стадиона «Авиатор» и строительства на его месте нового мини-стадиона. Все эти работы проводятся в Луховицах при поддержке губернатора Московской области Андрея Воробьева и регионального правительства.