Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкие партактивисты собрали и передали зооволонтеру Елизавете Семеновой корма для животных
20.08.2022, 13:01
414 Просмотров

Луховицкие единороссы, молодогвардейцы и партийные сторонники провели благотворительную акцию, приуроченную к Всемирному дню бездомных животных, который приходится на третью субботу августа. Каждый желающий мог поддержать инициативу и принести в окружную общественную приемную «Единой России» корма для кошек и собак, нуждающихся в хозяевах. Собранные по итогам акции корма волонтеры отвезли ветеринару и зооволонтеру Елизавете Семеновой, которая помогает брошенным на произвол судьбы братьям нашим меньшим, пристраивает в добрые руки котят и щенят, кошек и собак, безвозмездно выхаживает травмированных и больных бездомных животных.

«Мы собрали много корма для собак и кошек, и с радостью отвезли его доброму доктору Лизе. Проведение таких акций важно, потому что в городском округе Луховицы много бездомных животных, и их число ближе к осени увеличивается, так как многие дачники на лето берут животных, а после того, как наиграются, выкидывают на улицу», – сказал молодогвардеец Егор Алексеев.

Доктор Лиза поблагодарила волонтеров за подарки и отметила, что было бы здорово, если как можно больше людей станут заботиться о братьях наших меньших. Корма пойдут подопечным Елизаветы, которых у нее много. Например, на днях в своей клинике «Будка» они приютила очередных котят, а их бездомную маму-кошку стерилизовала. Также Елизавета делится кормом с другими зооволонтерами.

«Когда дети и взрослые собирают корма для бездомных животных, звонят и предлагают принять в дар, мы счастливы. У нас тут пункт приема благотворительной помощи, которую распределяем между местными приютами и зооволонтерами. Если в приютах достаточно корма, то помогаем женщинам и бабушкам, которые кормят на улице бездомных животных. Таких людей тоже не оставляем без поддержки», – рассказала Елизавета Семенова.

Чтобы поддержать зооволонтеров, не ждите особого дня или праздника. Можно привезти корма в любой день, или хотя бы просто на улице покормите бездомное животное, а лучше решитесь стать для него заботливым другом.