Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкое отделение «Единой России» помогло провести открытие главней новогодней елки города Луховицы
22.12.2022, 23:11
311 Просмотров

Главная новогодняя елка города Луховицы зажгла огни. В честь этого события был организован праздник, организатором которого выступили администрация округа и Дом культуры «Старт». Помощь в проведении оказало местное отделение партии «Единая Россия». Праздник начался с шествия жителей округа в костюмах Дедов Морозов, Снегурочек и сказочных персонажей по центральной городской улице Жуковского. Луховичане прошли путь от памятника почтальону Печкину до площади у Дома культуры «Старт», где установлена новогодняя елка. Для них сотрудники Госавтоинспекции перекрыли автомобильное движение по улице Жуковского.

Возглавила шествие команда детского конно-досугового центра «Лучик Добра» из поселка Газопроводск. Руководитель центра Карина Сапожникова вела лошадь Светлану, которая везла фаэтон – открытую карету.

На площади у «Старта» для детей прошли развлекательная программа и театрализованное представление. Ребятишки пели и плясали, водили хороводы. Представители местного отделения партии «Единая Россия» работали здесь волонтерами. После того, как луховичане трижды хором прокричали «Елочка гори!», главная новогодняя красавица зажглась разноцветными огнями.

«В этом году у нас новая новогодняя елка, и мы хотели удивить и порадовать горожан. Было решено провести шествие Дедов Морозов, Снегурочек и сказочных героев, а уже потом празднично открыть и зажечь елку. Думаю, все у нас получилось. Собралось много жителей, дети довольны и счастливы. Поздравляю луховичан с наступающим Новым годом, желаю здоровья и благополучия!» – сказал глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин.

Луховичане остались довольны праздником и поблагодарили организаторов.