Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкие единороссы стали участниками благотворительной акции «Елка желаний»
30.12.2022, 02:02
260 Просмотров

Благотворительная акция «Елка желаний» каждый год проводится по всей стране, чтобы исполнялись заветные мечты особенных детишек, которые больше всего нуждаются в заботе и внимании. Городской округ Луховицы в уходящем 2022-м году тоже присоединился к этой акции. По линии соцзащиты были собраны более 20 желаний юных луховичан, и на каждое из них нашелся свой Дед Мороз. Ребят пригласили на театрализованный праздник в Центр развития творчества детей и юношества. Они смогли не только насладиться представлением, которое подготовил коллектив Образцового детского музыкального театра «Капелька», но и получить желаемые подарки. Например, ученик Луховицкой школы №2 Андрей Приходько попросил микроскоп, так как ему нравится изучать химию и биологию.

«Я попросил микроскоп у Деда Мороза, чтобы смотреть на разные предметы. Еще просил коллекцию минералов, Дед Мороз мне ее тоже дал. Уже определился с желанием и на следующий год. Попрошу лопату и молоточек, чтобы делать раскопки, а потом буду смотреть на находки под микроскопом», – рассказал Андрей.

Его желание – получить микроскоп и коллекцию минеральных камней – исполнил глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин. Также он исполнил еще три мечты: подарил игрушку Кот-батон и скейтборд, обещал организовать посещение музея Луховицкого авиационного завода, где можно будет посидеть в кабине самолета.

«Мы исполняем желания детишек с особенностями. Они такие молодцы, так что хочется на Новый год исполнить их желания. В эту работу включились представители депутатского корпуса, я лично, председатель Совета депутатов Гари Хаит, еще ряд предпринимателей. В акции участвуют по зову сердца, никто никого не заставляет. Улыбка ребенка бесценна, и я уверен, что сегодня каждое из желаний обязательно исполнится», – сказал Сергей Тимохин.

Дедом Морозом решил стать и председатель Совета депутатов городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Гари Хаит. Он исполнил желание двух ребятишек – приобрел алмазную мозаику и двухэтажный поезд с игрушечной железной дорогой. Акцию поддержали и другие меценаты.

Ребятишки обрадовались подаркам. Их искренние улыбки и радостный смех стали лучшей благодарностью для тех, кто поддержал акцию.

Радость от подарков дополнило веселое времяпрепровождение – дети играли и танцевали в компании Деда Мороза и Снегурочки, фиксиков, профессора Чудакова и других героев.