Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Единороссы подарили игрушки Доброй социальной палате в Луховицкой центральной больнице
03.04.2023, 11:11
335 Просмотров

Представители «Единой России» в масштабе Московской области реализовали акцию «Доброе дело для Доброй комнаты». В рамках её проведения региональное партийное отделение закупило подарочные наборы из игр для Добрых комнат и Добрых социальных палат в подмосковных больницах. 31 марта единороссы с подарками посетили медицинские учреждения, где обустроены такие помещения.

В Луховицкой центральной больнице «Добрая социальная палата» заработала в ноябре минувшего года. В этом помещении лечатся детки, которые находятся в сложной жизненной ситуации.

Подарки в палату от регионального и местного партотделений привезли глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин, окружной депутат Денис Мишин и молодогвардейцы.

«Привезли много настольных игр. Они позволят детям, которые лечатся здесь, отвлечься от медицинских процедур, получить заряд позитива и бодрости, почувствовать себя в более уютной обстановке. Будем и дальше развивать это направление, обеспечивать Добрую социальную палату всем необходимым», – сказал Сергей Тимохин.

Партийный проект «Добрая комната» реализуется на территории Подмосковья с июня 2019 года по инициативе депутата Московской областной Думы Линары Самединовой. Сегодня на территории региона в учреждениях здравоохранения открыто 76 таких комнат. Также обустроено десять добрых социальных палат.