Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутат городского округа Луховицы из «Единой России» Денис Мишин ответил на вопросы молодёжи
09.04.2023, 22:10
272 Просмотров

Прошла встреча депутата городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Дениса Мишина с молодёжными активистами. Он ответил на вопросы волонтёров из центра «Юнимакс», молодогвардейцев и партийных сторонников. Встреча, которая состоялась в местной общественной партийной приёмной, прошла в неформальной обстановке. Денис Мишин рассказал о депутатской работе, о предпринимательстве, об увлечениях, о музыкальных предпочтениях, об участии в движении КВН, озвучил жизненные советы. Каждый участник встречи задавал интересующие вопросы.

«Всё, что угодно может происходить в жизни, но репутация формируется, как дом, по кирпичику, а разрушается очень быстро. Так что призываю не совершать опрометчивых поступков и всегда думать над тем, что делаете и говорите», – посоветовал Денис Мишин молодёжи.

Депутат пожелал молодёжи стремиться вперёд и не останавливаться перед трудностями, поблагодарил за результативное участие в общественной работе и за добрые дела на благо жителей городского округа Луховицы.

«Двигайтесь, ищите, где вам лучше, не бойтесь трудностей и не опускайте перед ними руки. Помните, что жизнь одна. Не бойтесь ставить перед собой высокие цели и стремитесь их достичь. Главное – верьте в себя, и тогда всё у вас получится», – поделился Денис Мишин.

Муниципальный партийный проект «Лидерство – это реальность» действует в городском округе Луховицы с 2019 года. Для молодёжи каждый месяц проводятся образовательные мастер-классы, семинары и тренинги, встречи с депутатами, лидерами общественного мнения и интересными собеседниками.

«Такие встречи важны и полезны. Ребята в неформальной обстановке общаются с лидерами общественного движения, перенимают опыт, получают советы, как добиться успеха», – подчеркнул координатор муниципального партийного проекта «Лидерство – это реальность» Дмитрий Силаев.