Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкие единороссы в общероссийский субботник сажали деревья и убирали от мусора Голубые озёра
22.04.2023, 13:01
302 Просмотров

Представители «Единой России», молодогвардейцы и партийные сторонники 22 апреля, в общероссийский субботник, организовали посадку деревьев на общественных территориях, а также уборку от мусора берегов Голубых озёр № 1 и № 7.

У многоквартирного дома № 2/2 по улице Тимирязева партактивисты сажали туи, на территории Луховицкой центральной больницы – яблони, в парке имени Героя Советского Союза Ивана Воробьёва – рябины и липы.

«Вопросам озеленения города уделяем пристальное внимание. В прошлую субботу сконцентрировались на сборе мусора и подметании листвы, а теперь облагораживаем территории, выполняя благоустройство и озеленение. В парке имени Воробьёва мы вместе с представителями ветеранской организации начали работу по восстановлению Аллеи Победителей. Она была посажена в 2014-2015 годах, но многие деревья не прижились и были уничтожены вандалами. Сейчас высадили семь рябин, и это только начало по восстановлению Аллеи», – сказал глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин.

Большим составом местные партийцы приехали на первое Голубое озеро, чтобы очистить его территорию от бытовых отходов. Это любимое место отдыха жителей и гостей округа. И, как правило, далеко не все после себя убирают мусор. Такая же ситуация и на седьмом Голубом озере. Здесь тоже прошёл субботник, организованный «Единой Россией» и «Молодой Гвардией». Уборки на Голубых озёрах организованы в рамках экологической акции «Вода России».

«Голубые озёра – природная жемчужина нашего округа. Вот, только отношение некоторых отдыхающих к ним поражает. Каждый год устраиваем здесь экоакции и вывозим десятки мешков мусора. Конечно, нерадивых отдыхающих со временем становится меньше, но они по-прежнему есть, поэтому мы не перестаём напоминать об уважительном отношении к природе и окружающим, собственным примером показываем, как надо беречь и любить родной край», – подчеркнул председатель Совета депутатов городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Гари Хаит.