Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкие единороссы в честь Дня семьи, любви и верности организовали фотосессию для жителей округа
08.07.2023, 21:09
405 Просмотров

Луховицкое отделение партии «Единая Россия» и администрация городского округа Луховицы в рамках акции «Vерность. Любовь, Zабота» при поддержке Центра объединения гражданских инициатив «Единые» в честь Дня семьи, любви и верности, который отмечается в нашей стране 8 июля, организовали бесплатную фотосессию для жителей. Мероприятие состоялось на Бастановой горе близ посёлка Фруктовая в рамках реализации проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия». Это место справедливо считается одним из живописнейших не только в масштабах городского округа Луховицы, но и Московской области, отсюда открывается удивительный вид на Оку.

На горе была оборудована фотозона. Поучаствовать в съёмке мог каждый – приехали работники предприятий и учреждений, представители старшего поколения, волонтёры, молодогвардейцы и партийные сторонники, активисты Совета молодёжи Луховицкого авиационного завода. На фотосессию были приглашены пары, отмечающие многолетний юбилей совместной жизни в этом году, в том числе и представители Совета ветеранов городского округа Луховицы. Снимки делала фотограф Ольга Тимохина.

«Это значимый праздник для нашей страны. Для меня честь участвовать в этом мероприятии, сделать приятный подарок жителям. Задумка великолепна, а место для реализации выбрано шикарное. Посмотрите, какие виды здесь. Акция организована на высшем уровне», – сказала Ольга Тимохина.

К фотографу за яркими снимками выстроилась очередь. Луховичанам акция понравилась, и они благодарили организаторов – такая фотосессия проводится уже второй год подряд. Среди участников – Андрей Яковлевич и Ольга Михайловна Пивоваровы.

«Мы живём здесь недалеко. Прочитали информацию о мероприятии в мессенджере. Нам на Бастановой горе нравится, мы здесь отдыхаем, поэтому приехали и сегодня. Акция понравилась. Очень доброжелательная обстановка», – сказала Ольга Михайловна.

На фотосессию приехали супруги Татьяна и Иван Рябцевы вместе с маленьким сыном Владимиром. Они тоже высоко оценили старания организаторов и поблагодарили их за хорошую идею.

«В прошлом году друзья участвовали в таком мероприятии, фотографировались, а затем делились впечатлениями. Когда увидели в соцсетях рекламу, тоже решили поучаствовать. Задумка впечатляющая, сплачивает поколения – сюда приехали и пожилые, и молодёжь, и представители среднего возраста, и семьи с детьми», – подчеркнула Татьяна Рябцева.

Почётным гостем праздника стал депутат Московской областной Думы из фракции партии «Единая Россия» Максим Коркин.

«Крепкая семья во все времена считалась основной сильного государства, связывала поколения. Эту традицию следует поддерживать. Когда человек чувствует заботу и поддержку, это и есть счастье. Видим, как много здесь семей, детей. Замечательная погода, шикарное место. Жителей округа поздравляю с праздником. Желаю мира и согласия. Любите друг друга, берегите родных и близких», – отметил Максим Коркин.

Глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин отметил, что эта акция станет традиционной, и каждый год в честь её проведения на Бастановой горе будут устанавливаться новые объекты.

«Место и так популярное, но после того, как появились беседка и сердце, сюда стало приезжать ещё больше жителей. Приятно устраивать праздник именно здесь, ведь Бастанова гора даже в путеводителях по Московской области отмечается как одно из знаковых и живописных мест. Семья, любовь и верность – в параллель такому слову, как романтика. А тут такое романтичное место, что дух захватывает. Поздравляю жителей округа с праздником, желаю крепких семей, счастья и любви, как можно больше детишек», – отметил лидер луховицких единороссов.

За помощь в организации и проведении праздника Сергей Тимохин вручил почётную грамоту фермеру Сергею Соину. Также глава поблагодарил предпринимателя Виталия Попадьина, который в честь мероприятия установил на Бастановой горе кованое металлическое сердце. В прошлом же году здесь Виталий Попадьин поставил металлическую беседку.

В ходе праздника Сергей Тимохин и Максим Коркин отметили луховицкие семьи, которые прожили вместе много лет, наградами и подарками. Также прошло вручение партийных билетов новым членам «Единой России».