Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Единороссы городского округа Луховицы с начала года направили в зону СВО более 25 тонн гумпомощи
09.08.2023, 21:09
256 Просмотров

Представители луховицкого отделения партии «Единая Россия», молодогвардейцы и партийные сторонники с начала года направили в зону специальной военной операции свыше 25 тонн гуманитарной помощи. Пункт сбора необходимого организован на базе местной общественной партийной приёмной. Сюда депутаты, активисты «Единой России», представители МГЕР приносят продукты с длительным сроком хранения, вещи, предметы снаряжения и экипировки.

В зону проведения СВО для доставки гуманитарных грузов лично выезжали глава городского округа Луховицы, лидер луховицких единороссов Сергей Тимохин и председатель окружного Совета депутатов из фракции партии «Единая Россия» Гари Хаит, зампред Совета депутатов Евгений Авдеев.

«Защитникам привозим большие грузы гуманитарной помощи, именно то, о чём они сами просили, и что им нужно в условиях боевых действий, а также передаём послания от родных и близких. Мы постоянно находимся на связи с родственниками участников СВО и с ними самими, чтобы оперативно узнавать, какая поддержка требуется на передовой. Наши земляки находятся в хорошем расположении духа, настроены на победу. Желаем им поскорее выполнить поставленные задачи, вернуться домой живыми и невредимыми. А мы, со своей стороны, будем и дальше оказывать участникам СВО, их родным и близким необходимую помощь, чтобы они ни в чём не нуждались», – сказал Сергей Тимохин.

Представители «Единой России» постоянно откликаются на просьбы участников СВО. Так, заместитель председателя окружного Совета депутатов Евгений Авдеев приобрёл военнослужащему по его же просьбе бронежилет, а депутат Александр Руденок купил для бойцов коллиматорные прицелы.

Подмосковная «Единая Россия» с начала года направила полторы тысячи тонн гуманитарной помощи бойцам СВО и жителям прифронтовых регионов. Об этом заявил секретарь Московского областного отделения партии, спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов

«Сбор и отправку гуманитарной помощи «Единая Россия» в Московской области осуществляет с первого дня начала специальной военной операции. Только за июль 2023 года было направлено свыше 276 тонн различного груза. По общим подсчетам, с начала года, общий вес помощи превысил полторы тысячи тонн», – заявил Игорь Брынцалов.

Он также отметил, что каждая партия гуманитарного груза собирается адресно и направляется конкретному получателю исходя из запросов.

Так, после обращения жён участников СВО в общественную приёмную партии в Красногорске, была сформирована партия груза, куда вошли квадрокоптеры, продукты питания и медикаменты. Получателями стали бойцы 119-ого гвардейского парашютно-десантного полка ВДВ. Передал груз руководитель клуба «Ярополк» Илья Шадриков вместе с членами партии «Единая Россия».

Также в июле этого года аналогичную по составу партию груза лично доставил на фронт секретарь Зарайского местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Петрущенко.

А партийцы из Сергиева-Посада отправили в помощь одному из подразделений строительный инвентарь: бензопилы, генераторы, инструменты.

«В настоящий момент мы фиксируем потребность в беспилотных летательных аппаратах. Это обусловлено и протяжённостью фронта, и не прекращающимися локальными попытками прорыва российской обороны, которые киевский режим называет контрнаступлением. Понимая, что один «беспилотник» может спасти десятки жизней наших бойцов, находим возможности и снабжаем парней этой необходимой техникой», – подчеркнул Игорь Брынцалов.

В гуманитарных миссиях «Единой России» задействовано каждое местное отделение партии в регионе, для передачи запросов от бойцов СВО необходимо связаться с приемной в вашем муниципалитете, контакты доступны по ссылке.