Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкий депутат Евгений Авдеев и жители Староходыкино на встрече определились с местом установки детской площадки
20.08.2023, 19:07
145 Просмотров

Заместитель председателя Совета депутатов городского округа Луховицы Евгений Авдеев провёл встречу с жителями деревни Староходыкино. На повестке – обсуждение вопроса по установке детской площадки. Также Евгений Авдеев выслушал предложения по другим темам, рассказал об участии округа в губернаторских программах и о позитивных переменах, которые произошли в Луховицах за минувшие несколько лет.

«Рассмотрели ряд вариантов размещения площадки. В результате обсуждения жители решили, что должна быть установлена не просто игровая площадка, а площадка со спортивным уклоном для детей и подростков. Это предложение одобрил каждый из тех, кто посетил встречу, поскольку спортивные игры и активный образ жизни важны для здоровья и развития детей и подростков», – сказал Евгений Авдеев.

Депутат отметил, что установке детских площадок в округе уделяется много внимания.

«В прошлом году в городе Луховицы по губернаторской программе «Формирование современной комфортной городской среды» и по проекту «Городская среда» партии «Единая Россия» установлены современные детские игровые комплексы по трём адресам. Это Комсомольский парк, территория у домов №№ 37 и 39 на улице Жуковского, двор у домов №№ 28, 30, 32, 34 по улице Мира. Также появилась большая игровая зона у Дома культуры «Старт». Планы на этот год – поставить четыре площадки. Они появятся у дома № 15 на улице Советская площадь в посёлке Белоомут и у домов №№ 1-4 на улице Школьной в посёлке Красная Пойма. Ещё две территории – у многоквартирных домов № 1, 2, 3, 4, 5 на улице Клубной в посёлке Врачово-Горки и в сквере имени Генералова села Дединово. Работы по установке уже ведутся», – сказал Евгений Авдеев.

Также на встрече обсуждались вопросы по благоустройству, ремонту дорог, развитию уличного освещения, установке опрятных контейнерных площадок и созданию искусственных дорожных неровностей.