Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкое отделение «Единой России» направило в зону СВО более 50 окопных свечей
01.12.2023, 06:06
103 Просмотров

Представители луховицкого отделения «Единой России» в честь Дня рождения партии запустили марафон добрых дел. Главное направление – помощь участникам специальной военной операции, их родным и близким, жителям новых регионов страны.

Вчера местные единороссы отправили в зону боевых действий свыше 50 окопных свечей, которые изготовили волонтёры из числа единороссов и партийных сторонников.

«Продолжаем обеспечивать наших военных всем тем, что требуется: отправляем в зону СВО продовольствие и средства личной гигиены, тёплые вещи, берцы, маскировочные сети, снаряжение и другое. Востребованы там и окопные свечи, веди они компактные, не гаснут от ветра, не дымят, обеспечивают скрытность применения. А главное – горят дольше любой свечи. Их с усердием делают наши дорогие волонтёры. Как только собрали очередную партию свечей, сразу отправили её с другим гуманитарным грузом на фронт», – сказал участник акции, заместитель председателя Совета депутатов городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Евгений Авдеев.

Помощь оказана по партийной инициативе «Добрые дела», которая действует по линии общественной приёмной «Единой России». Единороссы и партийные сторонники помогают учреждениям культуры, образования и спорта, неравнодушным жителям, военнослужащим, семьям с детьми и родным мобилизованных участников СВО, одиноким пенсионерам и тем, у кого ограничения по здоровью. Проект объединяет неравнодушных меценатов, которые бескорыстно поддерживают нуждающихся жителей городского округа Луховицы.