Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Луховицкие общественные активисты привезли гумпомощь в Луганскую Народную Республику
23.02.2024, 23:11
76 Просмотров

Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Гари Хаит и общественный активист Сергей Гузь конвоем из двух машин привезли гуманитарную помощь в Луганскую Народную Республику. Сбор продовольствия и необходимых на фронте вещей велся при активном участии местного отделения «Единой России» и был организован на базе окружной общественной партийной приемной.

Гари Хаит и Сергей Гузь поздравили участников специальной военной операции с Днем защитника Отечества.

«Передали военнослужащим автомобиль «Нива» для выполнения боевых задач. Еще вручили продовольствие, подарки и поздравительные письма, которые подготовили ребята из школ округа. В госпиталь доставили медикаменты и оборудование», – сказал Сергей Гузь.

Приезд активистов пришелся на еще одно важное событие – ровно два года назад началась специальная военная операция.

«В столь непростое время россиянам важно продолжаться оставаться сплоченными, чтобы всесторонне помогать армии. Поддержка наших защитников – общее дело, которым мы приближаем Победу. Пусть забота и внимание с нашей стороны позволят бойцам быть уверенными в завтрашнем дне», – отметил Гари Хаит.

Помощь оказана по партийной инициативе «Добрые дела», которая действует по линии общественной приёмной «Единой России». Единороссы и партийные сторонники помогают учреждениям культуры, образования и спорта, неравнодушным жителям, военнослужащим, семьям с детьми и родным мобилизованных участников СВО, одиноким пенсионерам и тем, у кого ограничения по здоровью. Проект объединяет неравнодушных меценатов, которые бескорыстно поддерживают нуждающихся жителей городского округа Луховицы.